Huile d'olive Vierge Extra Classico extraite à froid, au caractère équilibré.
Huile d'olive Vierge Extra Bio Classico extraite à froid et issue de l'Agriculture Biologique, au caractère équilibré.
Huile d'olive Vierge Extra Delicato extraite à froid, au caractère subtil et délicat.
Huile d'olive Vierge Extra Bio Delicato extraite à froid et issue de l'Agriculture Biologique, au caractère subtil et délicat.
Huile d'olive Vierge Extra Vivace extraite à froid, au caractère fruité et intense.
Huile d'olive Vierge Extra Bio Vivace extraite à froid et issue de l'Agriculture Biologique, au caractère fruité et intense.
Huile d'olive Vierge Extra Casarossa AOP extraite à froid, 100% italienne provenant d'un seul domaine « Castel del Monte » dans les terres de Bari.
Huile d'olive Vierge Extra 100% Italiano extraite à froid, provenant exclusivement d'Italie et possédant une couleur dorée.
Huile d'olive Vierge Extra Non Filtrato, extraite à froid et issue de l'Agriculture Biologique, au caractère intense. Huile brute, non filtrée, ce qui lui confère un aspect dense et trouble dû aux particules de pulpe d'olive.
Huile d'olive Vierge Extra extraite à froid issue d'une agriculture durable. Carapelli accompagne 48 000 agriculteurs afin de préserver la filière et de la rendre plus respectueuse de l'environnement.