BRUSCHETTA À LA BURRATA, MORTADELLA, NOISETTES ET SALADE D’HERBES FRAICHES

INGREDIENTS:

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 burrata
  • huile d’olive Vierge Extra Carapelli 100% Italiano
  • 4 tranches de mortadelle coupées très finement
  • 30 g de noisettes torréfiées
  • Coriandre, cerfeuil, menthe, basilic

ELABORATION:

ETAPE 1Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter une cuillère d’huile d’olive et dorer des deux côtés le pain de campagne.
ETAPE 2Les disposer sur une assiette.
ETAPE 3Partager la burrata sur les deux tranches de pain, ajouter 2 tranches de mortadelle sur chaque tranche, ajouter les noisettes concassées et un filet d’huile d’olive Carapelli.
ETAPE 4Effeuiller les herbes et les assaisonner avec l’huile d’olive Carapelli. Servir la salade en side.

 

Recette élaborée par le Chef Italien Gianmarco Gorni