TOASTS SALÉS À LA PÊCHE, ROMARIN ET HUILE D’OLIVE

INGREDIENTS:

  • Pain de campagne
  • 100g de fromage de chèvre
  • 100g de fromage frais à tartiner
  • 3 pêches jaunes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Quelques branches de thym et de romarin
  • 10 feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Delicato (ou non bio)

ELABORATION:

ETAPE 1Enduisez vos tranches de pain de notre huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Delicato (ou non bio) et enfournez-les 15 minutes à 200°c pour les faire toaster.
ETAPE 2Coupez vos pêches en tranches puis faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le miel, le thym et le romarin pour les faire légèrement griller
ETAPE 3Mélangez les deux fromages dans un bol, faites-les fondre au bain-marie.
ETAPE 4Tartinez vos toasts avec le fromage, disposez les pêches et saupoudrez de feuilles de basilic et d’un filet de miel.