INGREDIENTS:
- Pain de campagne
- 100g de fromage de chèvre
- 100g de fromage frais à tartiner
- 3 pêches jaunes
- 3 cuillères à soupe de miel
- Quelques branches de thym et de romarin
- 10 feuilles de basilic frais
- Huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Delicato (ou non bio)
ELABORATION:
ETAPE 1Enduisez vos tranches de pain de notre huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Delicato (ou non bio) et enfournez-les 15 minutes à 200°c pour les faire toaster.
ETAPE 2Coupez vos pêches en tranches puis faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le miel, le thym et le romarin pour les faire légèrement griller
ETAPE 3Mélangez les deux fromages dans un bol, faites-les fondre au bain-marie.
ETAPE 2Coupez vos pêches en tranches puis faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le miel, le thym et le romarin pour les faire légèrement griller
ETAPE 3Mélangez les deux fromages dans un bol, faites-les fondre au bain-marie.
ETAPE 4Tartinez vos toasts avec le fromage, disposez les pêches et saupoudrez de feuilles de basilic et d’un filet de miel.