INGREDIENTS:
- 1 paquet de pâtes linguine
- 1 botte de basilic frais
- Pignons de pins
- Ail
- Huile d’olive Vierge Extra Carapelli Classico
- Tomates cerises
- 1 mozzarella di bufala
ELABORATION:
ETAPE 1Cuisez les pâtes selon les indications du paquet, soit 10 minutes dans une eau bouillante salée. Avant d’égoutter les pâtes, gardez une petite cuillère à soupe d’eau de cuisson.
ETAPE 2Réalisez le pesto, dans un bol de mixeur ajoutez les pignons, le basilic effeuillé, l’ail pelé, l’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Classico et une pincée de sel.
ETAPE 3Cuisez les tomates cerises dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Classico. Laissez cuire 3 minutes à feu vif. Couvrez la poêle et continuez.
ETAPE 2Réalisez le pesto, dans un bol de mixeur ajoutez les pignons, le basilic effeuillé, l’ail pelé, l’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Classico et une pincée de sel.
ETAPE 3Cuisez les tomates cerises dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Classico. Laissez cuire 3 minutes à feu vif. Couvrez la poêle et continuez.
ETAPE 4Ajoutez les pâtes, l’eau de cuisson mise de côté, le pesto et mélangez le tout. Laissez cuire 1 minute sur feu doux.
ETAPE 5Servez dans des assiettes, ajoutez la mozzarella di bufala sur le dessus, ajoutez un filet d’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Classico, parsemez de feuilles de basilic s’il vous en reste, salez et dégustez.
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ETAPE 5Servez dans des assiettes, ajoutez la mozzarella di bufala sur le dessus, ajoutez un filet d’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Classico, parsemez de feuilles de basilic s’il vous en reste, salez et dégustez.
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