INGRÉDIENTS:
- 1 petite pomme Golden
- 1 ½ tasse de cerises fraîches (environ 220 g)
- 140 g d’épinards baby
- ½ tasse de noisettes hachées
- ½ tasse de fromage de chèvre émietté
- 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuil. à café à gros grains
- ½ tasse d’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Classico
- Gros sel
- Poivre noir fraîchement moulu
ÉLABORATION:
ETAPE 1Coupez la pomme non épluchée en quatre morceaux et retirez le cœur. Coupez en lamelles très fines avec une mandoline ou un couteau.
ETAPE 2Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.
ETAPE 3Dans un saladier, mélangez les tranches de pomme et les cerises avec les épinards, les noisettes et le fromage de chèvre.
ETAPE 2Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.
ETAPE 3Dans un saladier, mélangez les tranches de pomme et les cerises avec les épinards, les noisettes et le fromage de chèvre.
ETAPE 4Fouettez le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Ajoutez lentement l’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Classico et fouettez jusqu’à épaississement pour obtenir une vinaigrette. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
ETAPE 5Versez la vinaigrette sur la salade et servez immédiatement.
ETAPE 5Versez la vinaigrette sur la salade et servez immédiatement.