INGREDIENTS:
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250 G DE FROMAGE RICOTTA
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80 G DE PARMESAN RÂPÉ
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HUILE D’OLIVE
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400 G D’ÉPINARDS
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1 OIGNON
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1/4 C. À CAFÉ DE MUSCADE
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1/4 C. À CAFÉ DE POIVRE NOIR MOULU
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SEL
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PAIN BAGUETTE POUR ACCOMPAGNER
ELABORATION:
Hachez l’oignon en petits morceaux et ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites chauffer à feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajoutez les épinards, le sel, le poivre noir et la muscade, puis faites revenir pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les épinards aient bien réduit.
Mélangez le fromage ricotta avec le parmesan râpé, les épinards sautés et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Transférez dans un plat allant au four et faites cuire à 180°C pendant environ 36 minutes.
Coupez le pain en tranches et arrosez-les d’un peu d’huile. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson, et dans les 10 dernières minutes de cuisson du dip, mettez le pain au four.
Servez le dip avec les toasts et régalez-vous.