SALADE DE CARPACCIO DE COURGETTES À L’HUILE D’OLIVE ET AU CITRON

INGRÉDIENTS:

  • 3 petites courgettes ou 2 courgettes moyennes
  • 1 citron moyen
  • Huile d’olive Vierge Extra Carapelli Vivace
  • ¼ tasse de pistaches hachées
  • 1 cuillère  à soupe de feuilles de menthe émincées
  • 1 petite portion de fromage Pecorino

ÉLABORATION:

ETAPE 1Retirez les extrémités des courgettes et coupez-les en rubans très fins avec une mandoline ou un couteau. Évidez-les.
ETAPE 2Placez les rubans de courgettes dans un bol.
ETAPE 3Râpez le zeste de citron sur les courgettes. Ensuite, pressez un peu de citron sur les courgettes.
ETAPE 4Arrosez généreusement les courgettes avec l’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Vivace.
ETAPE 5Saupoudrez les pistaches et la menthe sur les courgettes.
ETAPE 6Utilisez un éplucheur à légumes pour couper de grandes boucles Pecorino sur les courgettes.
ETAPE 7Servez immédiatement.