INGREDIENTS:
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Poivrons verts et rouges
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Tomates concassées
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Sel
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Huile d’olive
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Oignon
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2 gousses d’ail
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Courgette
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Tomates bien mûres (en grappe)
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Aubergine
ELABORATION:
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et faites cuire les pâtes quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
Ajoutez l’ail haché et laissez-le dorer pendant quelques minutes.
Ajoutez l’oignon et le thym ou le romarin, puis faites revenir pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez les champignons émincés et salez selon votre goût, puis laissez cuire pendant 5 à 7 minutes.
Ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer.
Incorporez le bouillon et réduisez le feu pour bien cuire les champignons et permettre à la sauce d’épaissir légèrement.
Une fois les pâtes cuites, ajoutez-les dans la poêle avec les champignons ainsi qu’un demi-verre d’eau de cuisson.
Mélangez bien pour qu’elles s’imprègnent de la sauce, puis servez immédiatement avec du parmesan râpé et un filet d’huile d’olive vierge extra.