Nous nous sommes toujours consacrés avec passion au soin de nos produits et de nos processus commerciaux en respectant les plus hauts standards de qualité en matière de sécurité alimentaire et en atteignant les certifications internationales les plus importantes du secteur (ISO 9001, ISO 14001, IFS, BRC, etc.)
Nous adoptons volontairement des paramètres physicochimiques plus rigoureux que ce qui est requis par la loi pour nos huiles d'olive Vierge Extra afin de garantir la fraîcheur de nos produits durant tout leur cycle de vie.
Nous garantissons aux consommateurs que nos produits contiennent 100% d’huile d’olive Vierge Extra obtenue à partir de la sélection des meilleures huiles.
Nous sélectionnons des matières premières de qualité supérieure afin de créer des compositions uniques, en prenant en compte les profils organoleptiques, les paramètres physicochimiques et le niveau de pesticides.
L’huile d’olive est un produit vivant et, par conséquent, sensible à la température et à la lumière. Lorsqu’elle s’expose à la lumière et à la chaleur, les propriétés naturelles peuvent être modifiées et le processus d’oxydation accéléré.
Afin de protéger la qualité de nos produits tout au long de leur cycle de vie, nous mettons en place des bouteilles foncées pour toutes nos huiles d’olive Vierge Extra, à l’exception de la Non Filtrée, pour que les consommateurs puissent apprécier sa couleur naturelle, comme évoqué auparavant.
Nos étiquettes parlent de nous, de nos origines et de notre savoir-faire. Nous mettons en place des préparations exhaustives afin de réaliser les meilleures huiles d’olive Vierge Extra. Nous analysons plus de 12.000 échantillons d’huile pour sélectionner les meilleures matières premières pour nos blenders dans le but de conserver uniquement 3.000 échantillons de qualité supérieure.
La sélection d’échantillon est très importante pour nous et c’est une étape qui fait la différence. Nous obtenons des échantillons de tous les moulins en évaluant la qualité, les propriétés organoleptiques et nous les testons auprès des consommateurs. Lorsque le profil organoleptique est défini, nous sélectionnons les matières premières qui, au mélange, créent la meilleure huile.
Carapelli met en œuvre, dans le respect de la tradition, tout son savoir- faire pour vous proposer une huile d’olive Vierge Extra d’excellente qualité. Nos experts, les « maîtres assembleurs », sélectionnent avec soin les meilleures huiles issues d’olives de différentes variétés, afin d’obtenir une huile d’olive Vierge Extra répondant à nos normes de qualité élevées.