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Toasts salés à la pêche, romarin et huile d’olive

Salade de chèvre frais, cerises, noisettes et pommes avec vinagrette à l'huile d'olive

Facile

POUR 4 PERSONNES

20 MINUTES

INGREDIENTS:

  • Pain de campagne
  • 100g de fromage de chèvre
  • 100g de fromage frais à tartiner
  • 3 pêches jaunes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Quelques branches de thym et de romarin
  • 10 feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Delicato (ou non bio)

ELABORATION:

ETAPE 1 Enduisez vos tranches de pain de notre huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Delicato (ou non bio) et enfournez-les 15 minutes à 200°c pour les faire toaster.

ETAPE 2 Coupez vos pêches en tranches puis faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le miel, le thym et le romarin pour les faire légèrement griller

ETAPE 3 Mélangez les deux fromages dans un bol, faites-les fondre au bain-marie.

ETAPE 4 Tartinez vos toasts avec le fromage, disposez les pêches et saupoudrez de feuilles de basilic et d’un filet de miel.

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