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Velouté de chou rouge miso aux épices

Salade de chèvre frais, cerises, noisettes et pommes avec vinagrette à l'huile d'olive

Facile

POUR 2 PERSONNES

30 MINUTES

INGREDIENTS:

  • 300g de choux rouges
  • 1 oignon blanc
  • 1 cc de pâte de miso rouge
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Classico
  • Sel fin et fleur de sel
  • Moulin à poivre
  • Origan, cannelle, gingembre
  • 3 cuillères à soupe de crème d’amande
  • 1 poignée de pistaches, amandes effilées, noix de Grenoble, raisins secs

ELABORATION:

ETAPE 1 Épluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive Vierge Extra Carapelli Bio Classico dans un faitout, salez.

ETAPE 2 Émincez le choux-rouge, ajoutez-le à l’oignon. Ajoutez un trait de sirop d’érable, la pâte miso.

ETAPE 3 Saupoudrez d’un petit peu d’origan, cannelle et gingembre, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre.

ETAPE 4Mouillez à hauteur, laissez mijoter une bonne vingtaine de minutes.

ETAPE 5Mixez le tout, ajoutez la crème d’amande.Dressez dans un joli bol, ajoutez un trait d’huile d’olive Vierge Extra Carapelli et de sirop d’érable, quelques raisins secs, amandes effilées, pistaches et noix, une pincée de fleur de sel.

Recette élaborée par @laura_metlespieds_dansleplat

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