Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l´expérience utilisateur  et nous vous recommandons d´accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l´expérience utilisateur  et nous vous recommandons d´accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Découvrez

  1. HOME
  2. Découvrez
  3. Recettes Carapelli
  4. Tartines à la ricotta

Tartines à la ricotta, fraises et chocolat noir

Salade de chèvre frais, cerises, noisettes et pommes avec vinagrette à l'huile d'olive

Facile

POUR 4 PERSONNES

30 MINUTES

INGREDIENTS:

  • Pain rustique au blé
  • Fraises coupées en tranche
  • Huile d'olive Vierge Extra Carapelli
  • Amandes effilées grillées
  • Ricotta
  • Copeaux de chocolat noir

ELABORATION:

ETAPE 1Coupez le pain en tranches épaisses puis insérez-les au four pour les toaster.

ETAPE 2 Enduisez-les avec de l'huile d'olive Vierge Extra Carapelli.

ETAPE 3 Tartinez une quantité généreuse de ricotta.

ETAPE 4Rajoutez les morceaux de fraise, les amandes puis les copeaux de chocolat noir.

Menu