Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l´expérience utilisateur  et nous vous recommandons d´accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l´expérience utilisateur  et nous vous recommandons d´accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Découvrez

  1. HOME
  2. Découvrez
  3. Recettes Carapelli
  4. SALADE DE CARPACCIO

Découvrez

Salade de carpaccio de courgettes à l'huile d'olive et au citron

SALADE DE CARPACCIO DE COURGETTES À L'HUILE D'OLIVE ET AU CITRON

MOYENNE DIFFICULTÉ

Pour 4 personnes

15 MINUTES

INGRÉDIENTS:

  • 3 petites courgettes ou 2 courgettes moyennes
  • 1 citron moyen
  • Huile d'olive Vierge Extra Carapelli Vivace
  • ¼ tasse de pistaches hachées
  • 1 cuillère  à soupe de feuilles de menthe émincées
  • 1 petite portion de fromage Pecorino

ÉLABORATION:

ETAPE 1 Retirez les extrémités des courgettes et coupez-les en rubans très fins avec une mandoline ou un couteau. Évidez-les.

ETAPE 2 Placez les rubans de courgettes dans un bol.

ETAPE 3 Râpez le zeste de citron sur les courgettes. Ensuite, pressez un peu de citron sur les courgettes.

ETAPE 4 Arrosez généreusement les courgettes avec l'huile d'olive Vierge Extra Carapelli Vivace.

ETAPE 5 Saupoudrez les pistaches et la menthe sur les courgettes.

ETAPE 6 Utilisez un éplucheur à légumes pour couper de grandes boucles Pecorino sur les courgettes.

ETAPE 7 Servez immédiatement.

À gagner

200box

à cuisiner HelloFresh

Du 1er octobre au 31 décembre 2020

Tentez vite votre chance !

Menu