carapelli origine

Origine

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Notre engagement de qualité Qualité

Nous nous sommes toujours dédiés avec passion au soin de nos produits et nos processus commerciaux en respectant les plus hauts standards de qualité en matière de sécurité alimentaire et en atteignant les certifications internationales plus importantes du secteur (ISO 9001, IFS, BRC, etc.)

Huile Carapelli

Autorégulation

Nous adaptons volontairement des paramètres physicochimiques plus rigoureux de ce qui est requis par la loi pour nos Huiles Vierge Extra afin de garantir la fraîcheur de nos produits durant tout leur cycle de vie.

100% Vierge Extra

Carapelli sélectionne les meilleures huiles d’olive pour obtenir une Huile d’Olive Vierge Extra de qualité.

Sélection

Nous sélectionnons les matières premières de qualité supérieure afin de créer des compositions uniques de nos produits, sans oublier les profils organoleptiques, les paramètres physicochimiques et le niveau de pesticides.

Couleur des bouteilles

L’Huile d’Olive est un produit vivant et, par conséquent, sensible à la température et la lumière. Lorsqu’elle s’expose à la lumière et la chaleur, les propriétés naturelles peuvent être modifiées et le processus d'oxydation accéléré être activé.

Afin de protéger la qualité de nos produits tout au long de leur cycle de vie, nous mettons en place des bouteilles foncées pour toutes nos Huiles d’Olive Vierge Extra à l’exception de la Non Filtrée pour que les consommateurs puissent apprécier sa couleur naturelle, comme évoqué auparavant.

Transparence dans l'étiquetage

Nos étiquettes parlent de nous, de nos origines et de notre savoir-faire. Nous mettons en place des préparations exhaustives afin de réaliser les meilleures Huiles d’Olive Vierge Extra. Nous analysons plus de 12.000 échantillons d’huile pour sélectionner les matières premières protagonistes de nos blenders dans le but de conserver uniquement 3.000 échantillons de qualité supérieure.

La sélection d’échantillon est très importante pour nous et cela est une étape qui fait la différence. Nous obtenons des échantillons de tous les moulins en évaluant la qualité, les propriétés organoleptiques et nous les testons avec le consommateur. Lorsque que le profil organoleptique est défini, nous sélectionnons les matières premières qui, au mélange, créent la meilleure huile.

¿Qué hacemos?

  • Analizamos alrededor de 5,000 muestras de aceite.
  • Seleccionamos entre 1250 y 1500 lotes.
  • Realizamos análisis en todos nuestros productos antes de embotellar.
  • Verificamos el producto final de cada lote de producción como muestra.
  • Controlamos el rendimiento de nuestro sistema de control analítico a través de laboratorios externos certificados.

Classify Extra Virgin

In order to classify extra virgin oil, there are generally four steps:

A visual examination, defining color and clarity. This step is not required by official panel test rules from above-mentioned guidelines.

An olfactory examination, defining intensity and persistence, and positive and negative attributes.

A gustatory examination, defining intensity and persistence, and positive and negative attributes.

A tactile examination, defining consistency.

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