sombras fondo sombras fondo sombras fondosombras fondosombras fondo sombras fondo
apprendre Carapelli

Découvrez

apprendre Carapelli
  1. HOME
  2. Découvrez
  3. Recettes Carapelli
  4. SALADE DE CARPACCIO

Salade de carpaccio de courgettes à l'huile d'olive et au citron

SALADE DE CARPACCIO DE COURGETTES À L'HUILE D'OLIVE ET AU CITRON

MOYENNE DIFFICULTÉ

Pour 4 personnes

15 MINUTES

INGRÉDIENTS:

  • 3 petites courgettes ou 2 courgettes moyennes
  • 1 citron moyen
  • Huile d'Olive Vierge Extra Carapelli Vivace
  • ¼ tasse de pistaches hachées
  • 1 cuillère  à soupe de feuilles de menthe émincées
  • 1 petite portion de fromage Pecorino

ÉLABORATION:

ETAPE 1 Retirez les extrémités des courgettes et coupez-les en rubans très fins avec une mandoline ou un couteau. Évidez-les.

ETAPE 2 Placez les rubans de courgettes dans un bol.

ETAPE 3 Râpez le zeste de citron sur les courgettes. Ensuite, pressez un peu de citron sur les courgettes.

ETAPE 4 Arrosez généreusement les courgettes avec l'huile d'olive extra vierge Carapelli Vivace.

ETAPE 5 Saupoudrez les pistaches et la menthe sur les courgettes.

ETAPE 6 Utilisez un éplucheur à légumes pour couper de grandes boucles Pecorino sur les courgettes.

ETAPE 7 Servez immédiatement.

L'huile d'olive Vivace s'offre à nous comme une saveur agréable qui ne perd rien de son essence naturelle.
29.72

Menu